Origine et naissance de Maison Jules

A l’origine, un vieux grimoire a été retrouvé sur lequel les recettes de cuisine avaient été inscrites avec une grande précision et une grande passion.

Le père Jules nous a transmis ses recettes ancestrales avec des produits sains et frais. Il s’agit de plats cuisinés et élaborés à partir de vieilles recettes.

Maison Jules est une alliance entre Modernité de présentation et de consommation avec le respect des produits et des recettes traditionnelles. Alliance de la modernité et de la tradition.

C’est un « Snacking Gastronomique » : qui offre des repas à consommer sur place ou à emporter.

Notre philosophie

Nous aimons faire plaisir et régaler nos convives dans le respect du bien manger.

Nous plaçons l’homme au centre de notre philosophie, du producteur à la transformation en cuisine par de vrais artisans.

Nos clients sont au centre de notre concept car ce sont eux qui nous guident et nous orientent dans les choix que nous faisons quand nous adaptons les vieilles recettes du père Jules.

Nos producteurs sont à la base de bons produits, sains, frais et équilibrés.

Nos collaborateurs sont les garants de la qualité, de la fraîcheur et de la recherche permanente de la perfection.